欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
我市公交线路延伸至洪湖经济开发区
【发布时间:2017-09-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月8日,城区3号公交线路延伸2.6公里至湖北万安环保,标志着洪湖经济开发区正式有了公交线路。

最近两年,市人大代表、政协委员多次提议延伸公交线路至工业园区,但在人工成本及油料价格补贴的双重压力下,市公汽公司考虑到经济效益而一直未落实。

今年初,在全省住建系统开展的“面对面听期盼”大走访及我市开展的“三比三促三争创”主题实践活动中,市住建局多次深入工业园区,在了解到企业的迫切需要后,从“讲政治”的高度出发,将3路公交线延伸2.6公里至湖北万安环保,解决了沿线20家企业职工上下班、职工子女上下学乘车难的问题,用实际行动兑现了服务企业发展、服务“工业兴市”的承诺。(殷红丽)




主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号