欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市国土资源局做好“三字文章”精准服务招商
【发布时间:2017-03-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

一是在“清”字上用功,理清推介信息。该局对全市可出让地块在拟用面积、区位状况、发展潜力及市场需求等方面深入开展调研,为合理安排土地供应计划和用地单位实地考察工作打好基础、做好准备。

二是在“合”字上用心,形成推介合力。积极与招商部门沟通联系,借助其在招商经验、客商资源、会展平台等方面优势,加强合力,开展土地出让和招商选资的联合推介工作。

三是在“效”字上用智,创新推介举措。以“招商引资突破年”活动为抓手,选派一名班子成员和一名中层干部驻点招商,对前来洽谈和考察的投资商,精心安排来访行程,发掘潜在商机并寻求全面合作可能性。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号