欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 投资洪湖 > 招商动态
洪湖市10个重大项目集中开工 总投资近30亿元
【发布时间:2019-01-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪湖市举行2019年重大项目第一批集中开工仪式

10个重大项目集中开工  总投资近30亿元


为迅速掀起项目建设热潮,吹响建设“三个洪湖”集结号,1月2日,洪湖市在护城堤公园项目建设现场举行2019年重大项目第一批集中开工仪式。

市长沈先武宣布项目开工。

本次集中开工的10个项目,分别为护城堤公园、施墩河公园、城区农贸市场、城区棚户区改造还建房兴旺小区、城区棚户区改造还建房兴湖小区和洪湖围堤整险加固二期、威弘鞋业二期、公路桥梁装备产业园、下内荆河系统治理工程、中农批闽洪国际水产城项目,总投资29.10亿元,涵盖了工业、城市建设、民生、水利等多个方面。这些项目无论是单体规模,还是结构功能,都体现了“三个洪湖”建设的客观要求,为洪湖市经济社会发展注入新的动力。

开工仪式前,全体参会人员还观摩各个开工项目建设现场。市领导汪卢伟、陈祥、陈峰参加开工仪式。(谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号