欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
“洪湖小龙虾进京”新闻发布会在北京举行
【发布时间:2018-04-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,“洪湖小龙虾进京新闻发布会”在北京隆重举行,来自北京的商会协会、知名电商、线下餐厅等企业代表及媒体代表参加新闻发布会。

为让更多的北京人了解、喜欢、消费洪湖特色水产品,让首都处处有洪湖元素,发布会上,湖北世元水产开发公司与北京来时路科技公司、北京楚汉酒业商贸公司、北京爱鲜蜂电商等企业,现场签订了洪湖小龙虾线上线下销售协议。

市人大常委会副主任张群安参加活动(付新祥)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号