欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 洪湖水产 > 水产动态
小龙虾品牌“洪湖诱惑”发布会举行
【发布时间:2018-03-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月29日,新宏业食品有限公司联合福建安井集团在我市举行“洪湖诱惑”系列小龙虾产品品牌发布会,打响了2018年小龙虾战役第一枪。

“洪湖诱惑”品牌发布会以“红色洪湖、绿色洪湖、金色洪湖”发展理念为主题,通过富有创意的“舞蹈+书法”展示了新宏业食品有限公司系列小龙虾产品。

据了解,福建安井与我市新宏业食品有限公司全面合作,将整合小龙虾产业在生产、加工、运营等方面的优势,借助京东生鲜、安井经销商等资源,共同打造小龙虾产业品牌。双方共同打造的“洪湖诱惑”小龙虾系列产品,包括麻辣小龙虾、十三香小龙虾、蒜香小龙虾、油焖小龙虾,多种类清水虾、虾仁、虾尾等商品,引爆2018年小龙虾销售市场,该品牌的推出也将进一步推动我市小龙虾产业的快速发展。

市领导邵永成、叶家学以及全国各地近600位行业人士出席了发布会。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号