欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
我市全年开工重点项目已达75个
【发布时间:2018-12-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

盘点《政府工作报告》任务分解完成情况二:

我市全年开工重点项目已达75个


在市八届人大二次会议上,市长沈先武在《政府工作报告》中明确提出,2018年,我市要大力推进项目建设,扎实开展“重大项目建设提速年”活动,确保新开工建设工业项目40个,建成投产工业项目15个,为争当县域经济发展排头兵奠定坚实基础。2018年即将过去,对照任务清单,我市各地各部门交上了怎样的答卷呢?

日前,洪湖市重点项目建设办公室拿出来我市全年的重点项目“成绩单”:2018年度,全市重点项目共102个,其中工业类项目46个,政府投资类项目56个,总投资额380亿元。截至11月底,46个工业项目已开工36个,开工率78.3%;56个政府投资类项目已开工39个,开工率69.6%,合计全市已开工项目75个,综合开工率73.5%。其中,洪湖旅游港、四季花海、爱国路升级改造、新堤大道整体改造、新堤排水河大桥改造、洪湖大道绿道等10个政府投资类项目已竣工建成;洪监高速、江北东高速、洪湖嘉鱼长江大桥、洪湖赤壁长江大桥等重大交通项目和美好新城、绿地智慧小镇、环湖绿道等城建园林民生类项目正按序时进度快速推进,取得了全省县域经济考核排名前进两位和荆州绩效考核由倒数第二变为名列前茅的骄人成绩。(王智)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号