欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
市人大代表视察我市重点项目建设
【发布时间:2017-12-26】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月25日上午,参加市八届人大二次会议的近300名市人大代表和列席代表,实地视察我市重点项目建设情况,亲身感受全市经济社会发展的“加速度”和日新月异的新变化。市领导王先标、李治平、白振华等参加视察。

一河两岸项目主要对城区中轴线至内荆河进行综合改造,建设范围为城区一桥至四桥,全长3600米,计划投资2亿元。目前已累计完成投资9000万元,完成一桥至三桥段河道清淤工程、景观水闸、亲水平台7座、游船码头1座、620米人行栈道及驳岸1000米工程。代表们一路看、一路听,见证了城区内荆河两岸的新变化,对该项目建设力度赞不绝口。市人大代表王洁说:“参观“一河两岸”项目后,我为我们洪湖变得更美感到高兴和自豪,市委市政府真正做实事,使洪湖发展得更快、更美、更强了。”

江滩公园紧邻洪湖中心城区核心地段,规划分三期建设,一期工程沿江岸线长约1300米,规划面积20公顷,二期工程沿江岸线长约1500米,规划面积约18公顷,三期工程滨水岸线长约1900米,规划面积约90公顷。江滩公园的建设逐步形成“风景秀美,设施齐备”的以休闲娱乐为一体的景观园林公园。设计新颖、规划合理的江滩公园建设项目,也让代表们眼前一亮。市人大代表许先华说:“道路修好了、加宽了,公园也慢慢建起来了,给全市老百姓带来了更舒适的环境,我们也为新一届的市委市政府点赞!”

代表们还视察了城区长渠公园、人民路、乌林长江公路大桥、威弘制鞋产业园、洪监高速、仙洪公路、人民医院等重点项目建设现场,了解项目建设进度和规划前景。视察中,代表们拿出手机拍照,记录洪湖发展新面貌,不时互相交流,纷纷为今日洪湖点赞。大家表示,洪湖重点项目建设火热,经济发展成绩斐然,让群众切实享受到了发展成果。今后,将充分履行代表职责,为洪湖发展出力,为推进“三个洪湖”建设添砖加瓦。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号