欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
洪湖市举行2018年第一季度招商引资项目集中签约仪式
【发布时间:2018-03-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月28日上午,我市举行2018年第一季度招商引资项目集中签约仪式,市长沈先武代表市政府分别与东方园林、国峰机械、正军机械、埃博格科技、蒙泰能源等项目投资方代表签约;市政府委托的项目落户地包保責任人分别与广州正澳电子、中远印务、中瑞汽部、双喜汽部、南佳华塑件等项目投资方代表签约。 

市长沈先武对来洪湖投资兴业的客商表示热烈的欢迎。他说,此次项目集中签约是我市招商引资成果的又一次集中展示,也是我市推动“十三五”期间经济社会发展的良好开端,希望各位企业家以此次签约为契机,进一步走进洪湖、了解洪湖、筑家洪湖,严格按照合同约定加快推进各项工作,力争早建成、早投产、早达效。他表示,我市将继续秉承“尊商、亲商、重商”理念,尽职尽责为项目建设做好协调服务,真心实意为企业排忧解难,不折不扣落实优惠政策,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的合作环境,确保所有项目都能在洪湖落地生根、茁壮成长。

近年来,洪湖市委、市政府咬定“工业兴市”战略不动摇,将招商引资和项目建设作为“一号工程”、“一把手工程”,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境和优质的服务环境、稳定的社会环境,迎来了一批投资规模较大、科技含量较高的产业相继落户我市。今年以来,我市进一步加快“走出去”步伐,加大“引进来”力度,聚集项目建设不动摇,加大产业培育不松劲,坚持精准对接、精准招商,以更大的决心、更大的胆识、更大的气魄、更大的力度,加快培育产业集群,推进新型工业化进程。

市领导梅平、邹贤林、杨帆、洪云锋、白振华、熊瑛、夏玉强、陈祥、万永华参加签约仪式。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号