欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 美丽洪湖 > 企业名录
洪湖市宏业水产食品有限公司
【发布时间:2017-10-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪湖市宏业水产食品有限公司成立于2005年,是一家集淡水水产品加工、养殖、研发、销售于一体的农业产业化重点龙头企业。公司注册资本3000万,固定资产5000多万元。现有员工800多人,有专业技术队伍,企业的管理人才和管理制度,已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。公司依托洪湖丰富优质的水产品资源,经过多年的发展,已得到业内认可的水产食品加工企业之一。

公司产品有淡水鱼糜、淡水小龙虾、藕带等系列产品。产品销往全国20多个省、市,远销欧盟、美国、日本、台湾、韩国等国家和地区。公司以最优质的产品,最优惠的价格,最优良的服务,用安全、绿色、美味的系列水产食品回报社会。为公司的可持续发展并根据我市当地和全国市场的实际情况,公司同农户一起,采取养殖加工一条龙的订单农业模式,引领农户养殖适应市场需求适销对路的产品,宣传和辅导农户养殖市场前景好,优质高效的农产品,提高农户的养殖收入,努力把公司打造成我市农业产业化龙头企业和水产品深加工基地。

2013年我公司产品销售收入为1.5亿元,实现利润1624万元,上交税金544万元,创造淡水鱼销量全国名列前茅,全市第一的佳绩。随着市场对水产品的需求,公司决定在2014年里投资1.2亿元,扩建湖北宏业生物科技工业园。拓展休闲食品模块,争取在2014年里产品销售收入超过3亿元,实现利润5000万元,上交税金1000万元。

公司始终铭记“为社会提供高品质的健康食品”之使命,努力满足不断增长的市场需求。产品严格按现代食品生产要求建成,采用优质的天然原材料、全自动生产设备和先进的生产工艺,实施岗位技能培训、考核和评估机制,不断优化管理流程;公司坚持向国际质量标准看齐,向“零缺陷”挑战,已全面取得“QS”认证。未来,公司将一如既往秉承“品质优良、价格合理、永益万家、人人乐用”的经营理念和“团结、高效、创新、超越”的宏业精神,提供更多安全美味的产品,满足人们健康快乐的饮食文化生活,服务于人民,服务于社会。

网址:http://www.hhhysc.com/



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号