欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 美丽洪湖 > 企业名录
湖北昌发容器制造有限公司
【发布时间:2018-07-23】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

我公司与舞阳钢铁公司及合肥通用机械研究院共同研发的首台国产08Ni3DR材料制

-100℃级低温压力容器—H2SO3,CO2吸收塔

转化器生产车间现场

VCM转化器

转化器批量发货

 

 换热器

        我公司具有一、二、三类压力容器、塔填料、塔内件设计、制造、安装资质,获美国机械工程师协会颁发的ASME制造授权证书及U钢印。主要生产换热器、冷凝器、氯乙烯转化器、塔器、容器、塔盘、填料、龟甲网等多品种石化设备和备品配件。是中国石化物质装备公司石化专用设备和备品配件资源市场成员公司;中国石油装备(集团)公司炼化非标设备和备品配件一级供应网络企业;中国神华集团合格供应商;中国工业防腐蚀技术协会会员单位;ISO9001国际质量体系认证企业;国家高新技术企业及自营进出口企业。
        公司一直服务于我国炼油、化工、氯碱、钢铁、制药、制冷、电力、制盐等行业,为他们提供了大量优质的非标设备、新型填料、塔内件等产品。多年来,与国内二十多个省、市自治区的二百多家用户建立了良好的业务关系,同时也和国内十几所知名的大专院校、科研院所长期保持紧密联系。在取得良好的社会效益和经济效益的同时,公司也得到了长足的发展。现公司装备水平在同行业中处于领先地位,成为国内能生产100吨及以下大型石化设备首屈一指的企业之一。公司年产压力容器、换热器20000多吨,化工填料及塔内件5000多吨。
        公司为了适应市场的发展,加快产研结合,与中国机械装备(集团)公司合肥通用机械研究院联合开发制造钛及钛合金、镍及镍合金、低温低合金钢、特种不锈钢等材质的系列设备,在推广及应用过程中得到了用户和专家好评。
        公司武汉制造基地现已形成生产规模,其便利的交通优势和优质的人才资源为我公司的发展和制造能力的拓展提供了优越的条件。公司地处武汉,毗邻京珠、沪蓉高速公路,处荆州、宜昌、岳阳、张家界等旅游城市及风景名胜的包围中,交通方便,热忱欢迎广大客户前来考察。

     
    企业地址:湖北省洪湖市府场中华路5号
    法人代表:黄 知 礼
    电    话:0716-2852392销售部  2852533技术部
    传    真:0716-2852266
    邮    编:433226
    网    址:
www.hbcfg.com
    邮    箱:hbcf@vip.163.comhbcfjt2003@163.com

 


主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号