长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
洪湖市2024年下半年征兵工作部署会召开
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-07-08

7月4日,我市2024年下半年征兵工作任务部署会召开,总结今年上半年征兵工作情况,研究部署下半年工作,确保全力完成下半年征兵任务。

会议宣读了征兵宣传任务清单,新堤街道办事处、瞿家湾镇、燕窝镇、城管执法局、交通运输局等分别作了发言。

会议指出,征兵工作事关党和国家事业发展大局,各乡镇、各单位要提高政治站位,强化使命担当,把做好征兵工作作为重大政治任务。各级各部门要深入参与,加强指导,确保征兵工作取得实效。

会议要求,各地各部门要紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,以征兵“五率”量化考评为抓手,突出工作重点,找准方法措施,明确职责分工,细化工作任务,针对当前时间紧、任务重的特点,做到宣传、体检、政治考核等工作有效衔接、同步开展。军地各级、各单位要加强领导,密切配合,形成强大合力,共同推动征兵工作提质提效。市征兵办要强化服务意识,努力打造“五好三满意”的服务型机关。要全程进行跟踪督导,发挥群众监督员作用,开展廉洁征兵倒查,紧盯基层“微腐败”,对违法违纪行为“零容忍”。各级各部门要以更加振奋的精神、更加扎实的措施、更加过硬的作风,奋发有为,扎实工作,确保圆满完成年度征兵任务,为新时代强军兴军伟业贡献洪湖力量。

市委常委、市人武部上校政治委员马义书,市政府副市长余成,市征兵领导小组副组长、市征兵办公室主任、市人武部上校部长李林海,市征兵领导小组副组长、市征兵领导小组成员单位分管领导,市征兵办公室全体成员,各乡、镇、区、办宣传委员、专武干部,经济开发区分管负责人参加会议。(记者:汪飞)

打印|关闭