长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
我市召开2024年科技型企业政银企对接会
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-05-31

5月29日,我市召开2024年科技型企业政银企对接暨1—4月金融工作联席会议,市直相关经济主管部门、银行业金融机构和十余家“科技型”企业负责人参加会议。

会上,相关部门介绍了我市支持科技型企业发展相关产业政策,部分金融机构就金融支持科创企业进行了发言。与会企业分别介绍了项目建设和融资需求情况。部分银行现场与企业签约授信,授信额度达到2600万元。

会上,政银企三方进行了充分的互动交流,企业负责人纷纷表示,感谢政府搭建了企业与金融机构交流的平台,及时传达各项惠企金融政策,会后将与金融机构积极对接,选择适合自身的金融产品,助力企业发展,为洪湖市高质量发展贡献力量。

下一步,我市将进一步加强部门协作,倾力搭建银企对接平台,充分发挥桥梁和纽带作用,有效开展银企对接活动,助推银企合作不断向纵深推进,让金融“血脉”源源不断为洪湖市经济社会发展提供养分。(记者:谢蒙)

打印|关闭