长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
我市2024年事业单位“招硕引博”面试工作圆满完成
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-05-21

5月18日,我市2024年事业单位“招硕引博”面试工作在市双语实验小学进行。本次招硕引博工作计划招录100名高层次人才和急需紧缺专业人才,主要招录对象全部为硕士及以上研究生,重点服务全市经济工作部门和三个工业园区。此次招录专业为土木机械、计算机、安全工程、新闻传播、教育管理、经济金融等方面的专业人才。

我市领导对此次“招硕引博”活动给予了高度重视。市委常委、市政府副市长马浩来到面试现场,对考场设置、考风考纪、后勤保障等情况进行了考务巡视。要求工作人员要做好应对突发事件的准备,确保考生安全;要坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,科学、客观、公正地为全市选拔优秀的人才;要搭建好人才引进及就业平台,更好地吸引优秀人才到我市就业,为我市的科技创新、产业升级和企业转型提供强有力的人才支持。

据了解,本次“招硕引博”计划共吸引了872名优秀人才报名参加,经初审、复审、调剂后,最终有151名人才参加本次面试环节,共同竞争65个岗位。面试评委组将采用综合评价的方式,对这些考生的专业素养和实际操作能力以及面试表达能力进行综合考量。

面试结束后,考生纷纷对我市组织的“招硕引博”工作给予了高度评价,并表示如果面试成功,将会扎根洪湖,为洪湖的发展建设贡献自己的力量。(记者:石丽霞 肖英杰)

打印|关闭