长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
我市开展“爱城洁城 共同缔造”活动
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-05-14

为着力改善中心城区人居环境,提高市民群众爱城、护城、洁城的责任意识,5月12日,我市组织党员干部在城区开展“爱城洁城 共同缔造”活动。

活动中,大家发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,纷纷拿起扫把、垃圾钳和垃圾袋等劳动工具,对主次干道、背街小巷等重点部位实施大清扫,全面消除了卫生死角,为居民群众营造干净、舒适的居住环境,用实际行动擦亮城市文明窗口。经过大家的不懈努力,城区道路整体环境得到明显地改善。

此次“爱城洁城 共同缔造”活动,不仅改善了城市环境卫生状况,而且增强了群众的环境保洁意识,还大大提升志愿服务的浓郁氛围。下一阶段,我市将继续充分发挥党员干部的先锋模范作用,常态化开展“洁城活动”,深入推进美好环境与幸福生活共同缔造,不断增强群众的获得感和幸福感。(记者:邓敏)

打印|关闭