无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
乌林镇举办电商产销对接招商会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-01-10

近日,乌林镇举办电商产销对接招商会。市人大常委会副主任胡纯玉;市直相关部门负责人及部分乡镇领导;乌林镇班子成员和部分机关干部;签约客商代表及13名电商主播参加招商会。

胡纯玉一行参观了乌林镇水乡铺子户外直播基地,乌林镇党委书记代双兵向大家介绍了乌林村电商产业发展情况。

招商会上,湖北超众农业发展有限公司与参会的5家企业和2家合作社签订产销协议,与乌林村签订战略合作协议,与主播签约;并为主播颁发农产品网络推广公益主播证书。

胡纯玉指出,乌林镇要一如既往地大力支持电子商务发展,各签约企业相互配合,发挥集群优势,各公益推广大使积极发挥带货优势,将洪湖农产品推广出去。

据介绍,此次签约仪式的目的是为进一步推动农村电商城乡双向循环畅通,着力解决农村劳动力就业创业问题,助推乡村振兴,提升改造农村寄递物流基础设施,深入推进电子商务进农村和农产品出村进城,推动城乡生产与消费有效对接。

据了解,乌林镇整合各类资金500万元,建设700平米的综合性电商基地,并协调100亩采莲池和采摘园建设水乡铺子户外直播基地,目前水乡铺子已建成使用,电商直播大楼基本完工。2023年,电商大楼、水乡铺子将与爱莲日化研发中心、休闲采摘园、垂钓中心、共享田园、湖丰水产进行整合,成立洪湖市乌林镇电商产业园,预计电商销售额达到5千万元。


打印|关闭