今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
市新堤中学“希望卫生室”守护师生健康安全
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-14

市新堤中学“阳光保险希望卫生室”投入使用后,该校克服麻痹思想、侥幸心理,进一步压紧压实责任,切实做好学校常态化疫情防控和卫生健康服务,坚决筑牢学校安全防线。

为了让卫生室成为学校开展卫生健康知识教育的重要阵地,市新堤中学制定了完善的卫生室制度、工作职责、工作计划,并对五名医师进行了统一培训,让卫生室在疫情防控和学校卫生服务中发挥真正的作用。

据悉,市新堤中学拥有现代化一流教学设备,功能齐全,但过去卫生室设备太少,配备严重不足,难以满足新时期师生的健康需求。“阳光保险希望卫生室”成立后,对提升师生的健康意识,树立良好的卫生习惯,提高学生的身心健康综合素质起到促进作用。(李芹艳 张怀源)


打印|关闭