今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
黄家口镇:水利建设补短板 筑牢防线护家园
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-14

近日,黄家口镇宋墩村的水利补短板项目现场正热火朝天地加紧施工,工人们在安装水渠排水管,一车车混凝土正沿着临时搭建的木板路源源不断地送达。

据悉,黄家口镇水利补短板项目计划总投资526万元,一方面对辖区内3条沟渠进行综合疏挖扩洗,堤坝进行加高加固,另一方面对6处病险闸站进行重修及维修,保障汛情期间农业生产安全。经过前期施工,已完成东灌渠2.3公里、三全渠2.7公里的疏挖扩洗及塘脑湖过路涵、新场三全渠节制闸的重建;正在建设的项目中有中府河2公里的围堤加高加固,高南灌渠9.1公里疏洗以及姚河泵站出水池及管道的重建、维修工作,目前已完成总工程量的72%。(章智诚 李芹艳)


打印|关闭