长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
何刚督办“清渠洁岸·共同缔造”工作
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-04-02

4月1日,市政协主席何刚深入滨湖街道办事处督办“清渠洁岸·共同缔造”工作开展情况。

何刚先后来到滨湖街道办事处大口村棚船河、洪湖村金湾片区船闸沟、龙沟等地察看了解“清渠洁岸·共同缔造”活动开展情况,现场督办重点区域环境整治问题,对环境整治工作再安排、再部署、再落实,推动环境整治工作有序进行,确保环境整治攻坚行动取得实效。

何刚强调,开展“清渠洁岸·共同缔造”工作是改善提升洪湖流域水生态环境,做好人居环境整治的重要举措。要认清形势、凝聚共识,紧盯重点领域和关键环节,切实做好清渠洁岸工作;要全面溯源,摸清现状,找准问题,加快整治;要深入运用共同缔造理念和方法,积极参与水生态环境治理保护,深入宣传政策,认真排查问题,切实治理污染;要充分发挥共同缔造理念,调动广大群众参与“清渠洁岸·共同缔造”活动的积极性,不断改善河渠环境,共建美好家园。

市政协副主席张春辉参加督办。(记者:邓敏)

打印|关闭