长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
林继军调度平台公司改革和融资工作
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-04-01

3月30日,市委副书记、市长林继军调度平台公司改革和融资工作。

会上,市国资局汇报了平台公司改革工作情况及下一步工作安排;市弘瑞投资开发有限公司汇报了弘瑞公司融资情况及下一步工作安排。

就平台公司改革工作,林继军强调,要统一思想,积极推动平台公司市场化转型、实体性运作,提高国有资本运营效率,促进全市经济持续健康发展。要严格按照时间节点,推动平台公司薪酬、组织架构等改革落实落地。要进一步优化方案,加快构建完善的治理体系。要形成合力,部门之间要紧密配合、迅速行动,确保平台公司改革工作取得新的成果。

就平台公司融资工作,林继军强调,平台公司是城市建设运营的主力军,是高质量发展的排头兵,是民生保障的先锋队。要增强信心,坚定不移把精力用在谋事干事上,确保完成年度融资计划。要向难求成,解放思想,聚焦市委、市政府中心工作、重点工作,精准把握上级各项政策,围绕湿地碳汇、屋顶光伏等方面,按照谋划储备一批、加快建设一批、授信过会一批的原则,积极与金融机构对接,形成滚动、接续发展的态势。要守牢底线,严格遵守相关法律法规,规范资产整合及投融资行为,形成部门支持、办事高效、项目推进有力度、经济发展有效益的良好局面。

市委常委、副市长罗宵参加调度。(记者:唐蜜 肖英杰)

打印|关闭