长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
魏朝东走访慰问民生保障部门
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-02-04

2月3日,市委书记魏朝东来到市自来水公司、市公汽公司、市供电公司,走访慰问坚守岗位的一线工作人员,向他们致以新春的问候和美好的祝福,感谢他们长期以来为洪湖城乡供水、保运、供电事业发展作出的贡献,希望他们坚守岗位、恪尽职守,用“辛苦指数”换来群众“幸福指数”,保障城市安全运行,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。

在市自来水公司,魏朝东仔细了解供水公司服务运行和全市供水保障能力等情况。魏朝东强调,供水工作关乎千家万户,特别是在春节期间,要做好值班和应急预案,从技术上、生产上、物资上做足充分准备,做到即报即修,确保水量、水压、水质达标合格,满足群众用水需求。

在市公汽公司,魏朝东与公司员工亲切交谈,仔细了解城区公交线路设置、待遇保障等情况。魏朝东指出,公共交通是一座城市移动的形象牌,希望市公汽公司全体职工牢固树立生命至上、安全第一的理念,增强服务意识,提升服务品质,以更优质、更贴心的服务提升群众出行的幸福感和满意度,全力保障春节期间群众出行舒适、安全。

魏朝东还来到市供电公司,认真听取全市电网运行、用电负荷状况汇报,详细了解春节期间保供电措施和应急保障,并就加强春节期间供电保障服务与现场工作人员进行交流。魏朝东指出,当前冰冻雨雪天气是对全市供电工作的一次大考验,希望全体干部职工要进一步落实责任,完善供应体系,落实好值班值守任务,确保电网设备运行良好,为全市人民提供一个明亮、温暖的春节。

市领导吕洪波、万凯、黄涛等参加走访慰问。(记者:夏宇 唐蜜)

  

打印|关闭