长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
林继军专题调研洪湖经济开发区项目建设和乡村振兴工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-11-15

11月13日,市委副书记、市长林继军专题调研洪湖经济开发区项目建设和乡村振兴工作。

在水产科学城项目建设现场,林继军认真听取汇报,查看项目建设进展情况,详细了解项目建设中遇到的问题和困难。林继军强调,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要引擎和有力抓手,各有关部门要提高思想认识,坚持问题导向,主动作为靠前服务,积极应对项目建设遇到的困难,集中精力攻坚克难,全力推动重点项目建设提质增效。要找准功能定位,进一步厘清规划思路,明确发展方向。要加强安全生产管理,拧紧安全阀,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴推动项目早日完工。

林继军来到洪湖经济开发区老官庙村、茅埠村等地,实地调研乡村振兴项目、共同缔造、产业发展等工作开展情况。林继军要求,要把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作有机结合起来,坚持规划引领、项目支撑、产业带动,因地制宜找准产业定位,充分发挥自身优势特色,积极调动群众积极性,大力改善农村人居环境,壮大村集体经济,持续推动群众增收。要不断深化党建引领,凝聚合力,持续增强村集体经济的造血功能,拓宽村级集体收入渠道,推动乡村振兴稳步发展。要高度重视林长制工作,建立健全联防联控长效机制,压实责任,完善体系,加大管护力度,推动林长制工作落地见效。(记者:邓敏 石磊)

打印|关闭