长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
总投资94.5亿元,洪湖三季度重大项目集中开工!
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-09-15

9月14日上午,荆州市2023年三季度重大项目集中开工活动结束后,我市在洪湖经济开发区接续举行洪湖市三季度重大项目集中开工仪式。此次集中开工重大项目共18个,总投资达94.5亿元,年度计划投资19.2亿元。

市委书记魏朝东宣布全市2023年三季度重大项目集中开工。

市委副书记、政协主席、政法委书记汪卢伟主持开工仪式。

据了解,此次集中开工项目,包括湖北英特丽电子科技有限公司EMS智能制造项目、长利玻璃二期项目、武汉富为汽车零部件有限公司新能源汽车零部件制造项目、湖北荷为鳜食品科技有限公司厂房及水产品加工生产线新建项目等18个项目,涵盖了先进制造业、基础设施、民生改善、现代农业、现代服务业等多个领域,将为我市实现产业升级、提升城市品质和能级、增进民生福祉提供有力支撑。

市委常委、副市长何刚在开工仪式上致辞,各地各部门要因势而谋、应势而动、顺势而为,把精力用在抓项目上、把功夫下在抓落实上,坚持项目开工率、纳统率、竣工率“三率”齐抓,以项目建设之“进”支撑经济发展之“稳”。要坚持招商引资“一号工程”不动摇,紧扣“1+2+1”主导产业强链补链,让更多大项目、好项目落户洪湖。希望今天开工的企业,争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全,推动项目早建成、早投产、早达效,为洪湖经济社会高质量发展做出新的贡献。

集中开工项目代表和洪湖经济开发区负责人分别就推进项目建设及助力辖区企业发展发言。

市领导魏朝东、汪卢伟、刘同民、何刚、王亚国、周国光、黄涛、胡小菊与湖北英特利电子科技有限公司、江西津晶城实业(集团)有限公司负责人等共同为项目培土奠基。(记者:夏宇 石磊)

打印|关闭