长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
林继军调度生态环境保护工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-03-12

3月11日,市委副书记、市长林继军专题调度2023年第一次环委会全体会议安排工作落实情况。

会上,生态环境保护分局负责人汇报了大湖水质提升、生态修复项目推进、争资争项等方面工作情况;各参会单位负责人就相关工作情况作了汇报。

林继军认真听取发言,并与大家进行交流探讨,积极回应提出的问题。

林继军要求,各地各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和自觉性,上下同心、齐心协力,确保生态环保等各项工作举措落实落细落到位。要坚持目标导向和问题导向,遵循客观规律,运用科学方法,针对环境问题的不同特点、不同成因,对症下药,靶向施策。要紧盯重点领域,做好大湖水质提升、乡镇非正规垃圾填埋点减量化设计、阳柴湖、愚公湖项目实施、复口复养巡查、城区黑臭水体全面排查整治、建筑工地扬尘治理等工作。各相关责任单位要主动扛起属地管理和行业领域的环保问题整改责任,明确时间节点,严格抓好落实,确保整改成效经得起检验,合力推动全市生态环境保护工作再上新台阶。

市领导周智虎、廖丽君参加调度。(邓敏 石磊)

打印|关闭