无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
吕洪波到龙口镇慰问困难党员 百岁老人
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-01-18

近日,市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席吕洪波,市政协副主席熊瑛到龙口镇慰问困难党员、百岁老人,为他们送去党和政府关怀与温暖,并向他们致以新春的问候与祝福。


吕洪波一行首先来到三红村百岁老人刘金姣的家中,给老人送上慰问金,祝她健康长寿,幸福快乐。

在四洲村困难党员成忠树、刘昌茂的家中,吕洪波与他们亲切交谈,拉家常、话家事,详细询问其身体状况、收入来源、日常就医等情况,向他们致以节日问候和美好祝愿,并送上慰问金。吕洪波叮嘱相关负责同志要时刻把困难党员的冷暖放在心上,用心用情做好关爱帮扶工作,使他们更多感受到党组织的温暖,切实增强党员的归属感、荣誉感。

当天,吕洪波还看望慰问了我市荆楚楷模刘杰、王锐,滨湖街道杨嘴村女子民兵防汛抢险突击队等。


打印|关闭