无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
周国光赴万全镇开展春节期间安全生产工作督导及节前慰问
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-01-18

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周国光赴万全镇开展安全生产检查、疫情防控督导,并走访慰问了困难老党员及留守儿童等人员。

在湖北中澳复合制品公司、湖北华贵食品有限公司和洪湖市远盛液化气公司等处,周国光听取了企业主要负责人安全生产情况汇报,对办公场所、生产车间、仓库等进行实地检查,全面了解企业生产运行及安全生产措施落实等情况,仔细询问当前企业面临的困难和问题,鼓励企业要坚定发展信心,积极克服困难,创新发展思路,不断做大做强。

随后,周国光来到万全卫生院、简家口卫生室,了解发热诊室运行、患者诊疗和转诊、药品储备、医务人员配备等情况,并强调要加强对老年人、儿童、孕产妇、残疾人以及有基础病人员等重点人群的健康情况摸底和医疗服务保障,强化常用药品的采购供应和储备调配,确保满足群众就医需求。

周国光还走访慰问了困难老党员及留守儿童等人员,给他们送去慰问物资以及春节的祝福。


打印|关闭