无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
吴长红到戴家场镇慰问困难党员、困难群众、孤儿
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-01-18

近日,市委常委、统战部部长吴长红深入戴家场镇,走访慰问困难老党员、困难群众、孤儿,向他们送上党和政府的关爱和新春祝福。


吴长红来到戴家场镇官港村、卢墩村、河坝村,亲切看望困难群众卢洪堂、孤儿周诚俊、周文琪姐弟和困难党员王万青。仔细了解他们的家庭生活情况、身体状况和面临的困难,鼓励他们要自强不息,坚定信心,乐观生活。她叮嘱相关部门工作人员,要时刻把困难群众、困难党员的安危冷暖放在心头,一定要在平日里多走访、多了解情况,关心照顾好这些困难人群的生活,竭尽全力帮助他们解决实际问题,把党的各项惠民政策落到实处。

吴长红还看望了市农业农村局困难党员王楚清,叮嘱相关负责人要关注困难群众、困难老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难。


打印|关闭