无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
林继军带队赴上海招商考察
信息来源:市招商服务中心 | 发布时间:2022-11-18

为进一步贯彻落实全市“决战六十天,奋力完成全年目标任务”誓师大会决策部署,毫不放松打好招商引资“主动战”,11月14日至16日,市委副书记、市长林继军率队赴上海开展招商引资活动。林继军一行先后考察了上海某新材料科技有限公司、上海某工业过滤系统有限公司,会见了上海洪湖商会部分会员企业家,并举行座谈会。

林继军一行实地考察了上海某新材料科技有限公司,该公司主要从事车窗膜、车漆膜、家居膜、建筑膜的研发、生产、销售及安装。林继军一行详细了解企业产品种类、产业布局、应用场景等情况;企业负责人是洪湖在外知名人士,林继军热情邀请企业负责人常回家看看,多为家乡发展出谋划策,并期待与企业进一步加强沟通对接,找准合作项目切入点,推动实现更广、更深入的合作。

林继军会见了上海某工业过滤系统有限公司董事长一行,该企业主要从事工业过滤系统领域内的技术开发、技术转让,过滤设备、滤芯、滤袋的设计、制造、加工、批发、零售等。针对该企业投资洪湖项目进行了深入交流,并达成一致意见。林继军表示,热烈欢迎企业投资洪湖,并要求相关单位要强化举措、精准对接、跟踪服务,争取项目早日落地开工。

林继军会见了上海洪湖商会部分会员企业家,并举行座谈会。会上,林继军表达了对商会的感谢,对于商会为支持洪湖建设、推动洪湖经济发展所作出的贡献给予高度肯定,希望商会各位企业家一如既往地发挥商会丰富的资源优势,支持带动家乡本土企业转型发展,为洪湖经济高质量发展作出更多新的贡献。

副市长尹恒参加上述活动。


打印|关闭