今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市收听收看荆州市禁止燃放烟花爆竹工作视频会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-14

1月13日,荆州市召开禁止燃放烟花爆竹工作视频会,我市市委常委、副市长何刚,副市长、市公安局长毛绪亮在洪湖分会场参加会议。 

会议宣读了《荆州市禁止燃放烟花爆竹管理工作实施方案》。

会议要求,各地各部门要高度统一思想,深刻认识做好“禁燃”工作的重要性和必要性,真正形成持之以恒抓“禁燃”的共识;要紧盯“公告宣传、清查清收、设哨观察、巡逻巡查、查处打击”五个关键环节,强化部门协作,全力打好“禁燃”工作攻坚战;要加强检查督办,切实做好全市“禁燃”工作,确保春节期间全市烟花爆竹领域形势稳定。

会后,我市立刻召开工作部署会,贯彻落实荆州会议精神,要求各地各部门要进一步提高思想认识,明晰禁止燃放烟花爆竹的重大意义;要聚焦关键重点环节,扎实做好禁燃禁放各项工作;要强化宣传引导,提高群众知晓度和参与度;要强化组织领导,加强部门协调配合,切实做好春节期间禁止燃放烟花爆竹工作。

打印|关闭