今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
荆门市“寻访红色记忆 展示百年成就”采访团走进洪湖
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-06-11

68日—9日,由荆门市委宣传部和市新闻工作者协会组织荆门市相关媒体联合开展的“寻访红色记忆 展现百年巨变”庆祝建党100周年省内异地采访活动走进洪湖。

采访活动期间,记者们先后来到湘鄂西苏区革命烈士陵园、金湾花海、瞿家湾镇革命根据地旧址以及万全镇湖北华贵食品有限公司,实地采访湘鄂西苏区革命根据地开展革命、发展壮大的恢弘历史以及洪湖生态发展情况。

据了解,此次采访团成员由荆门广播电视台、荆门日报、沙洋县融媒体中心、掇刀区融媒体中心共同组成。洪湖市是此次采访活动的第3站,记者们沿着当年的红色足迹,边走边看边记,两天的采访时间虽短,但他们的感受却十分深刻。(樊柳依)

打印|关闭