今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
伍昌军节后首日走访调研工业企业
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-19

2月18日是春节后上班的第一天,市委书记伍昌军带领相关部门负责人来到新滩经合区,走访调研部分企业,了解春节期间生产建设情况,并向春节期间坚守在生产一线的工作人员致以节日问候和新春祝福。

在长利玻璃产业园和一泰科技,伍昌军详细了解企业春节期间生产运行情况,看望慰问了坚守一线企业职工。长利玻璃总投资约30亿元,目前三期光伏玻璃生产线厂房已完成土地平整等前期工作,年后即将全面开工建设。一泰科技占地面积228亩,目前三期建设项目已经全面投入生产,该企业在2020年疫情和汛情的大环境下,仍然实现了销售收入正增长,增幅超过5%。春节期间,两家企业在做好留守员工服务保障的基础上,抓紧生产,车间内一片火热。

伍昌军对两家企业生产经营状况表示肯定,希望企业在新的一年里,要继续提高产能,加大科技投入,通过科技创新实现企业生产效益全面增长,并表示,市委市政府将全力当好服务员,努力帮助企业实现新一年的发展目标,助推企业新年发展开门红。

伍昌军还走访了重点项目昱鼎科技和小微企业奥亿鑫环保,详细了解项目建设进展和小微企业扶持情况。在了解相关情况以后,伍昌军指出,重点项目要抢抓晴好天气迅速复工建设,相关部门要切实解决项目建设中的堵点难点,多从企业的角度想问题、做决策,帮助企业纾困解难。要优化服务、强化保障,加快项目落地建设、达产达效。要进一步加大小微企业的扶持力度,协调解决小微企业因疫情影响面临的困难和问题,帮助企业做大做强,为实现洪湖高质量发展提供坚实有力支撑。

市领导洪云锋、夏玉强参加走访调研。(谢蒙 汪飞)

打印|关闭