今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
伍昌军看望慰问坚守一线工作人员
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-10

在新春佳节即将来临之际,2月10日,市委书记伍昌军带着新春的祝福和诚挚的问候,看望慰问了春节期间坚守一线的工作人员,感谢他们的辛苦付出,并通过他们向春节期间仍奋战在工作一线的全市各条战线广大劳动者及其家人致以节日问候和新春祝福。

在洪湖市融媒体中心,伍昌军详细了解了春节期间节目播出安排和值班情况。伍昌军指出,过去一年,市融媒体中心围绕市委中心工作和发展大局,弘扬正能量,传播主旋律,宣传报道取得了喜人的成绩。新的一年,要进一步牢固树立高度的政治责任感和强烈的社会责任感,充分发挥自身优势,继续讲好洪湖故事、传播洪湖好声音。

随后,伍昌军来到市消防救援大队、市公安局、市武警中队,看望慰问了一线武警、公安民警和消防救援指战员,伍昌军指出,过去一年,广大公安民警、消防救援指战员和驻洪武警官兵,为维护全市人民群众生命财产安全和推动社会经济发展作出了积极贡献。新的一年,希望大家继续发扬敢打必胜的优良传统,为全市营造安全稳定的发展环境。伍昌军嘱咐相关部门负责人,要安排好值班值守人员的生活,特别是外地在洪值班的工作人员,一定要安排好值班同志的年夜饭。在保证值守工作的情况下,科学安排轮岗轮休,尽可能让大家与家人团聚,共享节日欢乐。

在市委办机要保密股和市委政法委风险防范与维稳股,伍昌军慰问值班值守人员,向他们致以节日的问候,希望大家能够继续勤勉奋进、细致工作,为党和国家安全和经济社会稳定发展作出积极贡献。

市领导杨清亮、洪云锋、彭均辉、毛绪亮等参加慰问。(谢蒙 汪飞)

打印|关闭