今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市召开2021年国土绿化现场推进会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-13

1月12日,我市在万全镇召开全市2021年国土绿化现场推进会,通报全市国土绿化工作完成情况,对全市国土绿化工作进行再安排、再部署。副市长陈祥出席会议。

会议要求,各地要切实增强做好国土绿化工作的责任感和紧迫感,创新机制,拿出实际行动,紧盯东荆河大堤500范围内的集镇和村庄、沟渠以及长江沿线绿化主要任务,发动群众、依靠群众,迅速掀起全市国土绿化工作新高潮。要合理规划、科学调度、结合当地实际,适地适树,选好合适栽培时间,保质保量完成年度造林绿化工作任务。

会前,与会人员先后观摩了汊河镇双河村农田林网建设现场、黄家口镇东荆河沿线森林围镇围村工程建设现场和万全镇永丰片沟渠绿化建设现场。(康京北)


打印|关闭