今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
李程云督办城镇小区配套幼儿园治理工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-19

11月16日,市委常委、组织部部长李程云带领市教育局、住建局等部门负责人,对我市城镇小区配套幼儿园治理工作进行督办。

李程云先后来到信泰御湖公馆、忆美领秀城、城东幼儿园等建设现场,就城镇小区配套幼儿园无规划、规划不足或规划落实不到位等问题进行逐一督办,现场对加强幼儿园规范化管理,加快城镇小区配套幼儿园治理工作进行安排和部署。

李程云强调,办好学前教育是满足人民群众对美好生活向往的重要举措,各相关部门要进一步提高政治站位,严格按照相关文件精神,发挥各自职能,协同配合,细化各个工作环节,压实各自责任,切实将工作抓紧抓好;要聚焦问题强力攻坚,拿出实招硬招,突出工作重点,确保按时、保质完成治理工作任务。

副市长吕洪波参加督办。(邓敏)


打印|关闭