logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
省人大调研洪湖“十四五”规划编制工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-10-16

10月15日,省人大常委会委员、农委主任委员张良成带领省人大调研组来我市,开展“十四五”规划编制工作专题调研。

在乌林镇吴王庙村、老湾回族乡珂里村,张良成深入村组,边走边看,详细了解基层党建和人才队伍建设情况,认真查看农村人居环境整治情况。张良成指出,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,深化抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴;要吸引更多高层次人才来创新创业,更好推动农村经济社会持续健康发展;要持续深入推进农村人居环境整治工作,以实实在在的整治成效,顺应人民群众对美好生活的新期待,不断夯实乡村振兴的基础;要充分发挥本地资源优势,因地制宜培育壮大农村旅游特色产业,激活乡村振兴内生动力。

随后,张良成还来到新滩经合区长利玻璃有限公司,详细了解企业生产情况,希望企业要发挥骨干领头作用,为经济社会发展勇挑重担;要求我市要用好用活相关产业支持政策,坚持走绿色发展之路,充分挖掘和整合资源优势,不断完善、优化园区建设发展,助力洪湖经济社会和谐稳定发展。

省人大常委会副秘书长余大桥,省人大常委会委员、农委副主任委员涂胜华,荆州市人大常委会副主任段昌奉,我市领导刘同民、汪卢伟、李治平分别参加调研。(邓敏 唐蜜  汪飞)

 


打印|关闭