logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市举行三季度项目建设拉练活动
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-02

看现场,晒项目;比实绩,增干劲。9月1日,我市举行2020年三季度全市项目建设拉练活动,实地观摩10个重点项目建设,在比拼中相互学习,共同提高,为实现全年经济工作目标再加压力,再鼓干劲。

与会人员现场观看了环湖绿道一期,新堤港集并中心、万安石化二期,南雁新材料等重点项目,详细了解全市重点项目建设情况。市委书记伍昌军在观摩中指出,这些项目较好地展示了各地在传统产业转型升级、新兴产业培育壮大等方面取得的实际成效,各地各部门要进一步加快项目建设力度,狠抓项目开工、项目审批、项目储备和项目督查,扎实推进项目建设,切实提高开工率;要进一步加大项目建设的服务力度,促进项目落实落地。各级各部门要加深比学赶超、竞相发展的氛围,在比拼中相互学习,共同提高,为实现全年经济工作目标再加压力,再鼓干劲,全面推动三个洪湖高质量发展再上新台阶。

市委副书记、市长沈先武,市委副书记、政法委书记杨清亮,市政协主席邹贤林以及其他在家的市四大家领导,市直部门和乡镇区办主要负责人参加拉练活动。(谢蒙)


打印|关闭