logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市全覆盖慰问防汛一线党员干部群众
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-08-01

连日来,市防汛抗旱指挥部组织多个慰问专班,对全市各流域579个哨棚的防汛一线党员干部群众进行全覆盖走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,感谢他们为防汛抗灾工作作出的重要贡献,希望全体防汛人员继续保持高度警惕,慎终如始,再接再厉,为夺取防汛抗灾工作全面胜利再立新功。

市领导刘同民一行走访慰问滨湖办事处三八湖垸一线防汛人员。刘同民向值守人员仔细询问目前的水情、汛情,对日夜坚守防汛一线的干部群众表示慰问和敬意,鼓励大家克服困难,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,努力夺取防汛救灾工作的最后胜利。

市领导邹贤林、洪云锋一行走访慰问内荆河大同湖管理区琢头沟社区一线防汛人员。邹贤林仔细询问防汛人员的值班值守和后勤保障情况,嘱咐大家克服麻痹思想,时刻紧绷安全弦,认真落实规范化巡堤查险工作制度,全力以赴夺取防汛抗灾的最后胜利。

市领导熊义虎一行走访慰问洪排河万全镇老沟村防汛一线的值守人员,鼓励大家凝心聚力、众志成城,坚持再坚持,共同夺取防汛抗灾工作的全面胜利。

市领导汪卢伟走访慰问市消防救援大队官兵并送去慰问物资。汪卢伟希望他们继续牢记职责与使命,保持高度警惕,做好消防救援各项工作,全力维护人民群众生命财产安全。

市领导彭均辉走访慰问滨湖办事处洪狮大垸一线防汛人员,叮嘱大家一定要科学合理安排时间,加强规范化巡堤查险,保护好自身安全,做好防暑降温和后勤保障工作。

市领导夏玉强走访慰问瞿家湾镇四湖防汛指挥部一线防汛人员,叮嘱大家要振奋精神,始终保持高度警惕,加强巡堤查险,强化值班值守,为夺取防汛抗灾全面胜利再立新功。(李奎宁  康京北  邓敏  李芹燕)

 


打印|关闭
0