logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
沈先武走访慰问军队离退休干部
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-07-31

7月31日上午,市委副书记、市长沈先武走访慰问军队离退休干部,向他们致以节日的问候和美好祝福,并为他们送上慰问金。

在市军休所门球场,军队离退休干部们正在准备庆祝八一门球交流赛,沈先武上前与大家一一握手,致以节日的问候。沈先武说,各位离退休老同志为地方经济社会发展作出了积极贡献,老同志们艰苦奋斗、无私奉献的精神永远值得我们学习。他嘱咐老同志们要多保重身体,希望大家能够一如既往地关心和支持市委、市政府的工作。

胡学清是市军队离退休干部管理所退休干部,一家三代从事消防工作。沈先武说,胡学清一家三代为保卫国家、保护人民利益作出了重要贡献,党和人民不会忘记。他叮嘱胡学清老人好好保重身体,同时要时刻关心、关爱退役军人的生活,用足用好相关政策,及时帮助他们解决生活上遇到的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

市领导熊瑛参加慰问。(李奎宁)

 


打印|关闭
0