logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
水利部工作组洪湖检查指导防汛工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-07-27

7月27日,国家防总副总指挥、水利部部长鄂竟平率水利部工作组赴我市检查指导防汛工作。

鄂竟平一行来到螺山船闸,详细了解我市长江防汛工作开展情况。鄂竟平对我市长江防汛工作取得的成效表示肯定,要求我市立足防大汛、抢大险、救大灾,进一步落实好防汛责任制,加大长江沿线的值守巡查力度,制定完善的长江防汛预案,统筹水利工程的调度运用,对重点险工险段和险情要及时上报并及时科学处置,持续推进重点水利工程建设,构筑更加健全的防洪体系,全力保障人民生命财产安全,为长江流域防洪安全作出更大的贡献。

长江防总常务副总指挥、水利部长江水利委员会主任马建华,副省长万勇,省政府副秘书长费德平,省水利厅厅长周汉奎,荆州市委书记何光中,荆州市防办主任、市水利湖泊局局长郭奉义,洪湖市委书记伍昌军,市领导陈祥、胡纯玉等参加检查。(谢蒙)


打印|关闭
0