logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
伍昌军开展“七一”走访慰问活动
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-06-30

6月29日,在建党99周年即将到来之际,市委书记伍昌军深入新堤办事处,走访慰问基层困难党员和党的十九大代表谢爱娥,给他们送上党的关怀和温暖,并通过他们向全市广大党员致以节日的问候和祝福。

在新堤办事处春雨亭社区困难党员刘后华家,伍昌军与他亲切交谈,详细询问他的身体、家庭和生活情况。伍昌军叮嘱老人要保重身体,感谢他对洪湖市经济社会发展作出的积极贡献,希望老人以后一如既往地关心支持全市和社区工作,继续发挥好余热。

兴业小区是上岸渔民集中入住的小区之一,谢爱娥的医务室兼工作室就设在这里。这里不仅仅是医务室,也是上岸渔民的宣传室、学习所、调解处、情感驿站和便民服务中心。来到谢爱娥工作室,伍昌军亲切看望了谢爱娥,详细询问了上岸渔民的相关情况。伍昌军说,你在十分艰苦的条件下二十年如一日,为湖区渔民看病作出了贡献,疫情防控期间,你主动请缨奋战一线,展现了乡村医生的高尚情操和党代表的责任担当,用实际行动诠释共产党员的初心和使命。伍昌军希望谢爱娥继续立足岗位,为社区居民的身心健康保驾护航,为广大党员群众谋福祉建言献策。市人大常委会主任、市委办公室主任刘同民,市委常委、组织部长李程云参加慰问。(邓敏)


打印|关闭