logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
伍昌军调研新滩镇脱贫攻坚、项目建设等工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-06-29

6月28日,市委书记伍昌军到新滩镇,实地调研脱贫攻坚、项目建设和信访积案化解等工作。

在新滩镇同进村贫困户史建家,伍昌军与他亲切交谈,详细了解生产生活状况和脱贫攻坚各项政策落实情况,并送上慰问金,鼓励史建坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度。伍昌军要求新滩镇,必须聚焦“两不愁三保障”,加大排查力度,坚决落实落地脱贫攻坚各项政策,确保所有问题清零销号。

随后,伍昌军来到新滩经合区美好集团、绿地集团、新滩建投和武汉建投项目建设现场,详细了解各项目建设进展情况。截至目前,新滩经合区二期已完成土地收储790.2亩,计划近期开始启动余下的1462.1亩的土地收储工作。二期主干道新滩路和金滩路建设正顺利推进,招商项目初步具备落地条件。在听取相关汇报以后,伍昌军要求新滩经合区管委会、市各职能部门,要进一步增强主动服务意识,进一步加大基础设施建设力度,进一步加大对项目的支持力度,进一步加大对企业的服务力度,加速相关手续流程的办理,切实帮助企业解决项目复工复产后面临的问题和困难,为新滩经合区的发展注入强劲动力。

伍昌军强调,信访积案化解工作,事关社会和谐稳定,事关党委政府在群众心目中的凝聚力和公信力。新滩镇要切实提高政治站位,加强信访维稳工作力度,全力以赴提高积案化解率,真正把积案化解放在心上、抓在手上、落实到行动上,确保新滩镇社会治安平安稳定。

市人大常委会主任、市委办公室主任刘同民参加调研活动。(谢蒙)


打印|关闭