长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
市老干局举办庆“七一”门球赛
信息来源:云上洪湖 | 发布时间:2024-07-03

为庆祝中国共产党建党103周年。7月1日,市老干局举办的庆“七一”老年门球赛圆满落幕。本次比赛吸引了来自全市各区的20支老年门球队伍,共计200余名老年运动员参加。

比赛现场,老年运动员们手持球杆,手法稳健,眼神专注,在门球场上展开了激烈的角逐。每一次精准的击球、巧妙的布局都赢得了观众们的阵阵掌声。

经过近三天的角逐,最终,实验中学代表队获得第一名,供销社代表队获得第二名,教育局机关代表队获得第三名。市老干局表示,今后将继续举办更多类似的活动,让老年人感受到党的温暖和关怀。

市委老干部局班子成员、一级主任科员、政协文史委副主任刘万辉:“在中国共产党成立103周年之际,洪湖市委老干部局举办门球赛,旨在让老党员、老干部重温党的奋斗历程,弘扬伟大的建党精神,进一步展示他们老有所学、老有所乐的精神风貌。”

打印|关闭