长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
洪湖市消防救援局正式挂牌
信息来源:云上洪湖 | 发布时间:2024-07-03

6月28日,洪湖市消防救援大队举行加挂洪湖市消防救援局牌子仪式。市委常委、常务副市长罗宵、市政府办副主任王志刚出席仪式并揭牌,市委组织部、编办,发改、财政、人社、应急及退役军人事务局等单位主要负责同志参加了仪式。

据了解,按照国家消防救援局党委工作部署,6月28日上午10时,消防救援大队加挂消防救援局牌子,标志着国家综合性消防救援队伍整合改革顺利向纵深推进。加挂牌子后,消防救援队伍将更好地融入当地党委政府工作大局,承担属地消防监督管理职责,规范建设管理地方政府专职消防队伍,全面落实消防执法规范化建设,推动消防安全治理模式向事前预防转型,更好服务地方经济社会发展。

洪湖消防将以挂牌为新起点,更好融入地方经济社会发展大局,更好担负改革发展重任,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,以保民平安、为民造福的实际行动,展现队伍的新气象、新担当、新作为。

打印|关闭