长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
洪湖市开展“国际博物馆日”“中国旅游日”和“文化和自然遗产日”集中宣传活动
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2024-05-23

近日,由市委宣传部指导,市文化和旅游局、瞿家湾镇人民政府主办,市群众艺术馆、市博物馆、市文化旅游发展中心、市荆州花鼓戏研究院承办的“聚惠文旅·添彩生活”2024年洪湖市国家博物馆日、中国旅游日、文化和自然遗产日集中宣传活动在瞿家湾镇红军街广场隆重举办。市文化和旅游局、局属单位,瞿家湾党委政府,文旅企业以及村民代表共300余人参加了本次活动。

集中宣传活动在《威风锣鼓》中正式拉开序幕。工作人员在舞台上热情地进行“国际博物馆日”“中国旅游日”“文化和自然遗产日”宣传推介,并设置有奖问答,观众纷纷积极参与;后续,旗袍秀《大美洪湖等你来》、非遗严字门拳《严字门集体迎战拳》、讲解红色故事《一封红色家书》、花鼓戏《花墙新韵》、洪湖赤卫队经典唱段《这一仗打得真漂亮》、男生独唱《忆江南》等表演轮番上阵,精彩的演出不断将气氛推向高潮,赢得观众的阵阵掌声。

活动中,还对湖北省旅游摄影协会洪湖市会员中心进行了授旗与授牌。(记者:汪飞 肖英杰)

打印|关闭