长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
洪湖公路驿站温馨服务温暖滞留旅客
信息来源:云上洪湖 | 发布时间:2024-02-07

近日,受冻雨冰雪极端天气影响,洪湖市境内出现大范围积雪结冰,高速公路通行受阻。2月5日,燕窝高速出口处出现司乘人员滞留现象,洪湖市公路事业发展中心工作人员见状迅速反应,顶风冒雪,迎寒而上,携方便面、面包、矿泉水等生活物资赶往现场,逐车为滞留旅客送去温暖。

冰雪无情人有情,在该中心工作人员的关怀下,很快便融化了在场滞留旅客心头的寒冰。据了解,该中心自进入春运以来,不断优化服务体系,积极开展了温馨春运服务活动。通过在所辖7座驿站入口处,张贴告示、悬挂横幅等方式,为过往旅客营造了浓厚温馨氛围;服务区备有热水、方便面、应急药品、简单的维修工具等便民物资,为返乡群众提供了优质、便捷的服务;此外,还设置了临时的休息场所,会有爱心志愿者引导司乘人员在“爱心休息区”临时休息、取暖、补充体力,让暖心服务情满旅途。该服务区工作人员的微笑和热情服务让过往司乘人员暖胃又暖心,获得了广大旅客的高度赞誉。

打印|关闭