长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
省红十字会来我市开展基层验收工作
信息来源:市融媒体中心 | 发布时间:2023-11-16

11月15日,省红十字会一行来我市开展博爱家园项目验收暨基层组织建设调研。

验收组一行先后来到新村社区、朝阳社区党群服务中心和洪湖市红十字会,通过听取汇报、现场查阅资料等方式,对我市博爱家园项目实施情况进行了评估验收。验收组一行对我市博爱家园项目工作给予了充分肯定,一致认为,我市红十字博爱家园项目领导重视,设计科学、资料齐全、管理规范。项目实施过程中能够按照项目标准要求,严格资金管理,严把质量关,硬件、软件建设都高标准完成了项目任务。

验收组希望我市积极发挥红十字志愿者和会员的作用,为更多的基层群众提供力所能及的志愿服务;要充分发挥基层红十字会自身的优势和作用,做好党和政府在人道救助领域中的助手,推动红十字事业健康发展。(记者:谢蒙

打印|关闭