长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
市农业农村局举办“青春奋斗正当时·乡村振兴建新功”演讲比赛
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-05-25

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步激发广大青年干部勇于担当、敢于负责的使命感和责任感,营造立足岗位履责的浓厚氛围,展示青年干部昂扬向上、干事创业的精神面貌。5月20日,市农业农村局举办“青春奋斗正当时·乡村振兴建新功”演讲比赛。

比赛现场,来自局机关各部门不同岗位的12名选手结合各自本职工作,或畅谈自己的体会和感悟,或诠释他们对新时代乡村建设事业初心和使命的理解,对如何履职担当、助力乡村振兴展开了不同角度的阐述。参赛选手们激情高昂、抑扬顿挫,表达出了新时代青年坚定不移的信念信心和对“三农”事业的真情实感,展现了青年员工的赤诚初心和奋斗决心。每位青年干部演讲过后,由科级干部进行现场点评和打分。经过激烈角逐,活动评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并为获奖选手颁发了荣誉证书。(石丽霞)

打印|关闭