无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市迎接荆州市2022年度城市管理工作检查考核
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-01-12

近日,荆州市城管执法委四级调研员田晓莉带领检查组来我市检查考核2022年度城市管理工作。

检查组一行先后来到柏枝口袋公园、江滩公园二期、沿河西路、文泉东路、教育北路和乌林镇水府村等地,实地查看口袋公园、最美公园、老旧小区停车场、城市立面改造等建设情况、户外广告设置规范、市容环境整治及美丽街区建设区域、背街小巷整治与创建工作、垃圾清运一体化工作及垃圾分类等方面情况。通过查资料、听汇报、看现场等形式,全面检查考核2022年我市城市管理工作。

检查组对我市城市管理工作给予充分肯定,希望我市进一步对标人民群众对美好生活的需求,精心谋划建设管理整治,形成可持续的城市治理新模式。


打印|关闭