无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
洪湖:年货充足 年味渐浓
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2023-01-09

随着春节临近,全市各大商超年味渐渐浓了起来,灯笼、春联等传统手工艺品和肉类、糖果、蔬菜等年货销售红火,处处洋溢着欢快、喜庆的氛围。

记者在新堤好又多和隆客多超市看到,中国红成了迎新年的主色调,超市内四处悬挂着写有春节祝福语以及与春节和兔年相关的海报,市民们在货架前仔细地挑选着年货物资,商超里充满着浓厚的新年氛围。

在好又多超市,记者了解到,该超市目前人流量大概在一千到两千人左右,为保障春节期间货源稳定,超市与供货方积极开展接洽,同时超市每天开展消杀,确保消费者安全购物。

近年来,预制菜这一概念逐渐走进千家万户,颇受年轻人喜爱,洪湖的商超也紧随步伐将预制菜摆在货架供消费者挑选。(吴文鹏 夏宇)


打印|关闭