无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市城市管理执法局:开展队列训练 塑造城管新形象
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-11-21

为树立城管队伍良好形象,提升城市管理和服务水平,进一步加强城市管理执法队伍规范化建设,11月14日至11月18日,市城市管理执法局开展了为期5天的队列训练。

此次队列训练,主要以军姿、齐步、跑步和正步等训练为主,训练过程中,参训的全体人员个个精神饱满,斗志昂扬,认真完成立正、稍息、停止间转法、跨立、敬礼等训练内容。通过队列训练,强化了纪律意识和作风意识,提升了全体队员的外在形象,展现出城管队伍的良好风貌。

据了解,市城市管理执法局将持续开展队列训练,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,以更好的精神状态投入到日常工作中,树立洪湖城管新形象。(唐密)


打印|关闭