今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
洪湖融媒体中心五部作品荣获全国一等奖
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-19

11月14日上午,第八届全国市县电视台、融媒体中心推优展播暨百台论融媒活动在广州市番禺区开幕。本次活动吸引全国100多家市县电视台、融媒体中心,近300名电视融媒专业工作者参加。洪湖市融媒体中心选送的作品荣获2019年度、2020年度最佳短视频、最佳综艺晚会、最佳电视栏目、最佳电视专题等五个一等奖。

本次评推优展播表彰活动是由中国电视艺术家协会指导,中国视协市县电视委员会主办,已成功举办了七届。据了解,第八届全国市县电视台、融媒体中心推优展播活动共收到367家单位的1367件作品,其中,150件作品获奖。由洪湖市融媒体中心选送的《最是一年春好处--洪湖市2020年春节联欢晚会》、《爱的力量》、《洪湖黎明》、《老家谣》MV、《味道洪湖》之春野拾味,分别荣获最佳综艺晚会、最佳电视专题、最佳短视频、最佳电视专题、最佳电视栏目五个一等奖。

洪湖市融媒体中心成立于2019年3月15日,按照上级宣传部门的要求,推进传统媒体与新兴媒体融合发展,全面整合广播、电视、报纸、“两微一端”等主流媒体资源,搭建全新的“一体策划、一次采集、多种生成、多元传播”的传媒体系。目前,洪湖市融媒体中心旗下拥有两报(“湖北手机报-洪湖版”、“荆州日报-洪湖新闻”)、两台(洪湖电视台、“洪湖之声”广播电台)、三微(“今日洪湖”微信公众号、“精彩洪湖”微信公众号、“洪湖发布”新浪微博)、一端(“云上洪湖”手机APP)、一网(“洪湖市人民政府网”官方网站)、一屏(“洪湖融媒”抖音号)等10大传播平台,形成了强大的主流媒体矩阵。


打印|关闭